【印茴手法】背部療程:甦醒
2021 - 11 - 11
印茴總算要開門招收徒弟了...
 
常常聽到朋友告訴我,他們推薦朋友來印茴按摩,但卻很難去形容印茴的按摩是什麼?
 
因為印茴像是一座深山,這裡的芳療師們學習的按摩手法,不僅僅只是按摩。
就拿甦醒來說:是一套背部的肌肉按摩手法,但同時也是雙人共舞的按摩方式,並非施作者單一的付出。

 
優秀的芳療師,能夠透過撫順,覺察個案身體此時此刻的狀態。
 
掌心及指尖時而輕柔、時而深層的交替,探索筋肉糾結處,以溫柔不強迫的力道,逐漸解開肌肉的緊繃感並瓦解自我無謂的枷鎖,在肢體觸碰間達到相互滋養,感受愛的能量漸漸流動。
 
好的按摩學習,往往在按摩的當下,領悟到人生的智慧,並且能做出一套特別又難忘的芳香按摩體驗。
這有點像是一種修行或是奧妙的手法學習。
 
施作者必須非常專注且靜心,帶領被施作者去看見此刻的自己。
所以想把這般美好的按摩手法,傳遞給想要學習高深按摩武功,和在學習裡認識自己身體的人們。
 
如果對印茴手法課程有興趣歡迎私訊小JO編唷!
 
----
 
○ 印茴手法課程詳情: https://reurl.cc/kL31yq
○ 營業時間:13:00 - 21:00 (週三公休)
○ 印茴地址:高雄市左營區新南街76號1樓
○ 印茴instagram加起來:ajowanofficial_76