水 月/全身淋巴按摩

以爲睡了很久很久很久。醒來時,發現原來才經過2個小時。

你有過在某個迷人的海邊,那裡有微微的陽光加上沁涼的海風。閉起眼睛,聽著海浪細細拍打岸邊的聲音,然後就迷迷糊糊睡著的經驗嗎?
這是芳療女巫為了長期失眠、無法好好睡一覺的人,而編織出來的按摩。
就像剛出生的小嬰兒一樣,在媽媽的撫慰輕拍裡沉沉入睡。她們緩慢寧靜的手,協助你身體停滯的
水分流動。結束後:身體和心靈像睡了8小時般的富足快樂 ~


適合
習慣把壓力都放在身上,過度承擔責任的你。
常常把情緒都埋在心裡,無法順暢表達的你。
過度使用大腦思考工作、經常頭部緊繃疼痛的你。
不易入睡、常常有很多夢境、無法深層睡眠的你。


療程:NT. 4500 / 165 分鐘 - 包含香氣抓周、沐浴、足部、全身按摩時間。


女巫說:試著用你的直覺去選擇療程。會有美妙不可言喻的體驗。

Water Moon /  Systemic Lymphatic Massage

The extension of lymphatic drainage technique called Circulation”, covering even the areas of
chest and abdomen.
Through the warm and soft hands of aroma therapist, the canal” system in your body flows more
naturally with the extension of time to smooth body systemic circulation and metabolize access
waste and toxins more efficiently to restore vitality.


Treatment :NT. 4500 / 165 mins - Consultation、Bath、Foot and body massage.