水/保濕精緻護理

當皮膚喝飽水之後, 就知道什麼是美得冒泡的模樣了!

法國的摩利夫人說:肌膚會停在使用精油的那一天。所以印茴的女巫們總是不老...。她們說變美的不二法則, 只有像蜜蜂一樣勤快的每天按摩, 再加入天然香氣的精油, 去對抗地心引力。
療程後,瞬間恢復肌膚彈性、重建滋潤的健康膚質,保持青春的水感。那一刻, 你會明白充滿膠原蛋白的皮膚, 原來是那麼活潑快樂又精緻的。

適合
臉部乾燥,缺乏膠原蛋白的你。
更年期、長期睡眠品質不好的你。

療程:NT. 2200 / 120 分鐘

女巫說:試著用你的直覺去選擇療程,會得到一種無與倫比的美麗。


Water  /  Moisturizing Care 

Restore skin flexibility instantly. Effectively fight against the free radicals that damage your skin.
Eliminate the aging skin cells and waste, stimulate blood circulation and restore lively cell
breathing action.Rebuild moisturized, shiny healthy skin and maintain moisture endurance.


Treatment :NT. 2200 / 120 mins