【印茴重生元年】
2022 - 01 - 29
2022年是印茴的第13週年,是 12+1 的數字,如同走過12個月,即將邁入新氣象的循環。因為這樣,我們將之視為印茴重生的開始!
印茴一如既往地在熱情南台灣,始終用最真心、最溫暖的服務迎接每個來印茴的旅人。秉持著古老、紮實的手法,真誠地幫助你覺察到身體要訴說的語言。並客觀誠實的建議香氣,讓你能正確使用精油、純露、天然保養品來放鬆自己的身心及皮膚。
我們相信植物帶給人類的療癒力,並且遵循自然法則,只在身心需要的時刻,使用需要的植物,不過度的濫用植物及大地給的禮物。
所以印茴想邀請大家,2022和我們一起保護大地及海洋,讓自然和人類的療癒循環能更完整,並且溫柔的守護台灣之美。
---------
印茴發行限量公益紅包袋
紅包袋上的圖騰設計,是對應本我輪的守護矮人 - 小凰人寶寶。
大寶寶的身形像葫蘆有招財的意象,倒過來就是:福到!財到!
在新的一年裡,凰人祝你能回歸本我,希望印茴能陪伴旅人們回到最初的快樂。
紅包袋販售後的所有收款金額,會全數捐贈給「TEIA-台灣環境資訊協會」。
其協會投入棲地守護與環境友善行動,從山林到海洋,生活到倡議也都是其行動計畫。相信關懷與參與是為台灣環境帶來改變的契機。邀請您一起來做公益。
---------
○ 營業時間:13:00 - 21:00  (週三公休)
○ 印茴地址:高雄市左營區新南街76號1樓
○ 療程預約:https://lin.ee/hQdsf4G
○ 週年慶活動相關詳情請私訊小編或您的芳療師!
○ 印茴instagram加起來:ajowanofficial_76