【女巫的彩虹魔法】
2021 - 10 - 29
【女巫專屬的彩虹魔法】
 
你今天過得好嗎?如果你正在一個平靜及快樂的當下,那就是最美好的一天,我期待這樣的寧靜經常光顧著你!但若覺得心裡亂糟糟、情緒低落,整個人全然地精疲力竭,感到沮喪、焦慮......,也是人生裡不能避免的一個部分。
 
在這樣的心情裡,你可能會開始頭痛欲裂、渾身不對勁、全身酸痛......。
在這種感覺籠罩著的時候,歡迎來印茴,體驗 “ 靜觀 ” 的小旅行。(當然開心的時候來,也會有不同的美好體驗。)
 
靜觀是一套印度脈輪的能量按摩手法。在阿育吠陀(Ayurvdeda) 的古印度醫學中,認為『脈輪』是生命的能源中心,當中以七大脈輪最為重要。Ayurvdea 裡:Ayur 指的是生命,veda指的是智慧。5000年前的印度,由於當時的人們受到疾病侵害,於是一群被稱為Rishis瑞希的智者,為了免除當時受到疾病侵害的人們,來到喜馬拉雅山靜坐冥想,共同研究出克服疾病的方法,並紀錄完整醫療體系和治療知識。(靜坐果然可以想通很多事....)
 
Ayurveda 的醫生會觀察不同的身體構造、遺傳基因、心理狀況等給予最適合的方式,並使用天然的藥草、礦石或植物油做為治療。他們強調個案的獨特性,以及協助個案達到自我保護和自我療癒的能力,這是以身心靈平衡為治療基礎的古老醫學。
 
阿育吠陀裡,相信人體外圍是由七個光圈(紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫)所包覆,稱之為脈輪。而每個脈輪掌管著情緒與身體臟器的健康,當脈輪因生活作息 、飲食、 壓力、情緒等…...,影響了我們的內分泌系統,而使光圈變得微弱、停滯或旋轉的方向不協調,身體就會有病痛及負面情緒的累積。
 
在靜觀的手法裡:印茴女巫會拿出現代版的水晶球—腦波壓力檢測儀,搭配美智館長特調的8矮人脈輪按摩油(館長說她也是在多年靜坐下寫出的配方,差別是她沒能在喜馬拉雅高山上每天冥想.....。)在療程前,會先透過腦波儀檢測你的放鬆指數及此刻需要被平衡的脈輪部位,再由你用直覺抽選出當天所需要的油,藉由芳療師的雙手及意念,運用敲打、 切割之手法,將凝結的氣場打碎,接著用溫和寧靜的手感去整合,最後將平衡並回復身體原本的放鬆平靜感。
 
你會在這套手法中,體驗到一種非常奇特又溫暖的能量按摩和生命經驗。

 
所以,請ㄧ定要在涼爽的11月, 拋下工作、老公、小孩、家人,來一段印茴的神奇之旅。
 
-
 
我問館長能量是7個顏色,但為什麼是8個小矮人?她說:因為第8個小矮人武功比較高強,她擁有前面7個矮人的魔法,所以塗抹後,會有“萬教合一”的放鬆沈睡感。然後.....把8放成橫向時,指的就是流動裡的無限......。
 
-
 
○ 即日起至12/31,靜觀療程享8折體驗價
○ 靜觀療程預約:https://lin.ee/hQdsf4G
○ 香氣採購表單:https://reurl.cc/EZGpVK
○ 印茴營業時間:13:00 - 21:00 (週三公休)
○ 印茴地址:高雄市左營區新南街76號1樓